w6611.com利来国际-战士的吐槽有喜感

王建军在致辞中代表省委、省政府,向出席开幕式的嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎。上期答题获奖者:QQ5136096每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。韩国《中央日报》在11月11日的专栏文章中表明习近平主席从未展示笑脸,讲解了安倍辅弼遭冷漠对待的景象。1-4月,汽车产销增幅比一季度略有减缓。
我省颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证
发布时间:2018-02-12 字号:[]

  2月9日,省质监局颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证。这意味着我省工业产品生产许可管理方式由“一品一证”调整为“一企一证”。

  据了解,工业产品生产许可证“一企一证”改革,是指工业产品生产许可证证书实行按企业主体发证的模式。凡是具有营业执照的生产企业,同时申请生产多种纳入工业产品生产许可证管理目录的产品,审批发证部门一并实施审查并按照规定时限作出决定,并颁发一张工业产品生产许可证。此项改革实施后,跨产业多品种生产企业将直接受益,由原先按产品多次申请、接受多次审查、取得多张证书,变为一次申请、一并审查、一次发证。江西理文化工有限公司成为全省第一家享受此次改革成果的企业,该企业以前分别获得了危险化学品有机产品、无机产品和氯碱产品三本工业产品生产许可证,现在三本证书合并成一本证书,企业的申请材料大幅减少,工作流程精简,节省了申请时间。