抓住机遇 放大优势 实现更好更快发展
省领导在鹰潭调研
发布时间:2018-04-17 字号:[]

  4月13日至14日,副省长孙菊生率省政府调研组到鹰潭调研经济社会发展情况和落实省政府工作报告涉及工作推进情况。

  调研中,孙菊生对鹰潭良好的发展态势和发展势头给予了充分肯定。他指出,要发扬钉钉子精神,抓好落实,认准了的工作就要铆足干劲,持续推进。要主动适应经济发展新常态,充分运用好鹰潭在物联网产业发展上的先行先试优势,进一步加快传统主导产业的改造升级和新兴主导产业的培育发展,为全省物联网产业发展作出更大贡献。鹰潭宅改工作力度大、亮点多,值得学习和借鉴,要认真总结经验,为全省、全国这项工作的开展提供行之有效、操作性强的思路和方法。要继续聚焦发展社会事业,优先发展教育事业,加快义务教育优质均衡发展,提升教育品质,同时要积极发展高等教育,为地方发展提供人才支撑。要继续着力推进医疗卫生事业发展,紧密结合、主动融入鹰潭智慧新城建设,创新思路,有效构建新型的分级诊疗模式和应用。要更加突出保障改善民生,围绕“两不愁、三保障”脱贫标准,坚决打赢脱贫攻坚战。