省人大农委召开工作联系会
发布时间:2018-04-18 字号:[]

  4月17日,省人大农委召开工作联系会。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹出席利来国际官网 并讲话,省人大农委组成人员和各设区市人大农委分管领导出席利来国际官网 。

  利来国际官网 通报了省人大农委2018年工作要点,省农业厅、省林业厅、省水利厅等13家对口联系部门负责人围绕2018年主要工作进行交流发言,并对做好今年工作提出意见建议。

  朱虹指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,积极围绕中央和省委“三农”工作的中心和大局履职,围绕实施乡村振兴战略打组合拳,致力打赢脱贫攻坚战持续发力,聚焦推进国家生态文明试验区建设出实招,奋发有为,扎实履职,努力推动我省农业强、农村美、农民富。人大农委系统和政府对口联系部门要进一步深入学习、增强本领,切实增强对中央省委决策部署的理解力、执行力、操作力和创造力;要始终坚持以人民为中心的工作导向,让工作与群众的需要结合得更紧,把工作做到群众的心坎上;要继续保持锐意进取的精神风貌,用过硬的工作作风和实实在在的工作业绩,向党和人民交出一份满意的答卷。